人民网>>陕西频道>>经济>>数码

Z4只是开始 传索尼将于5月推出新旗舰

2015年04月23日16:05    来源:手机中国    手机看新闻
原标题:Z4只是开始 传索尼将于5月推出新旗舰

近日索尼在日本悄然发布了Xperia Z4,但是与前代相比,这款新机无论在外观还是配置方面都没能给人们带来太大惊喜。不过,似乎索尼在接下来的一个月还将推出新的旗舰产品,或许会真正惊艳到用户。

Z4只是开始 传索尼将于5月推出新旗舰

索尼Xperia Z4

据国外媒体报道称,一份报告显示索尼计划在5月发布一款真正的旗舰级产品。与此前推出的Xperia Z4相同的是,索尼的新产品将面向全球其他市场,并非只在日本地区发售。

Z4只是开始 传索尼将于5月推出新旗舰

索尼Xperia Z4

有消息称,索尼下月推出的旗舰会在Xperia Z4的基础上做一些改进,其中包括增加LTE频段收音机,整体上应该会是Z4的升级版。不过索尼官方目前还未确认这一消息,下个月这款新机是否会亮相也依旧存疑,让我们等待进一步的消息。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖