人民网>>陕西频道>>经济>>汽车

您怎么看?2015上海车展取消展台模特

2015年04月23日14:36    来源:汽车之家    手机看新闻
原标题:您怎么看?2015上海车展取消展台模特

2015上海车展已经开幕,本届车展与往届车展有了非常大的不同,这不同在于本届车展取消了模特。

汽车之家

『以前的车展现场图片,模特成为了主角,图片来自于网络』

本届上海车展可以说是近十年来最安静的车展,也是真正的以“车”为主角的车展。2015年1月,上海车展组委会宣布将一律取消汽车模特展示,使得本届上海车展成为了没有模特的车展。

随着国内汽车市场的需求急剧增长,近些年来,国内的大小车展越来越多,规模也越来越大。然而我们发现车展上除了汽车外,车模也越来越多,且车模越穿越少。车展上的主角也不再是展车,哪个展台的模特漂亮,穿的少,哪个展台的围观的观众就最多最拥挤。为了聚拢人气,参展厂商不得不邀请更多的车模,且要求车模尽量穿的少。

但是车展就是车展,不是时装发布会或者内衣走秀,让模特成为主角就失去了办车展的意义。这一届上海车展让车重新回到了主角的位置。人们的目光和相机镜头再一次聚焦在了汽车身上。车展展馆内再也没有往届车展震耳欲聋,欲比“隔壁”声更高的音乐,也没有了高挑性感的模特,有的只是安静的车展环境和展车。对于如此“安静素雅”车展您怎么看?(文/汽车之家章宁)

1.您怎么看?2015上海车展取消展台模特

1、支持取消车模,车展就应该这样。车展就是为了展示新车,让人们来接触和了解新车的。但是很多人到车展却是为了看模特去的。经常是哪有模特哪就挤,也影响了人们看车,没有模特挺好的,大家可以踏踏实实的看车,也让车展不再拥挤。

2、没有车模的车展没意思,车展取消模特不好,车展展馆那么大,看车看累了,可以看看模特嘛,也可以顺便练练摄影技术,多好。

3、模特可以有,适度就好。我们总是说香车美女,就是说车和美女是相互映衬的,所以完全取消模特有点极端了。其实可以限定厂商所用的模特数量,不能太多,而且要求不能穿暴露的服装就很好。

4、我觉得有没有模特其实无所谓。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖