人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>养生

职场压力大怎么办?3招帮你缓解压力勿错失良机

2015年04月22日09:22    来源:家庭医生在线    手机看新闻
原标题:职场压力大怎么办?3招帮你缓解压力勿错失良机

  职场如战场,在工作环境里,总是充满尔虞我诈、相互竞争,有时压力大的自己都不能喘气,那么职场压力大怎么办,如何摆正工作态度呢?

  想要做的更好更强,一定要学会不断的提升自我价值。对于进入职场里的人而言,如何充电变得很重要。职场上三大信号灯就是你该充电时,千万不要错失良机。

  信号一:对自己的职业没意思

  在如今这个竞争激烈社会,一份不错的工作真的很难找,一旦你进入一个行业就要学会爱上这个行业,否则很难出人头地。当你在这个行业中觉得没意思了,就是你应该充电的时候,因为此时你正迷茫和倒退中。千万不要吝啬自己的假期,只有找到更好的方向,才能得到更好的发展。

  信号二:职业处于滞留期

  人总要往前看,一个职业再好也有突破的时候。不要一直停在原地,实在是觉得身边没有什么好学习的,事业不好进步了,那么不妨停下脚步收拾下自己。调整心态后看看有没有其他方面和相关知识可以抓取的,千万不要一味的盲目前进。

下一页
(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖