人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

美赛场棒球正好飞入观众酒杯中(图)

2015年04月22日09:14    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美赛场棒球正好飞入观众酒杯中

  据美国合众国际社4月20日报道,美国职业棒球大联盟芝加哥小熊队对圣迭戈教士队的比赛于18日在瑞格利球场进行。期间,一枚界外球飞入看台上一名球迷的酒杯中,结果该球迷未将棒球取出,就直接喝光了杯中的啤酒。

  该球迷名叫克丽丝塔(Krista Dotzenrod),今年24岁。她说,此前就听说自己坐的位置会接到很多界外球,但当棒球真的落进杯中时她还是很吃惊。大家都起哄让她喝掉杯中的啤酒,于是她端起酒杯,祝小熊队今年比赛顺利,然后没有将球取出,就直接喝光了杯中的酒。

  如她所愿,小熊队最终以7比6险胜教士队。克丽丝塔收到的飞来棒球现在正陈列在她的公寓中。(实习编译:高宇 审稿:朱盈库)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖