人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

章子怡葛优再度合作 演绎《罗曼蒂克消亡史》 

2015年04月22日11:11    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:章子怡葛优再度合作

21日,《边境风云》导演程耳新作《罗曼蒂克消亡史》在京首次发布,出品人王中磊、杨受成,导演程耳携主演章子怡、葛优等集体亮相造势,现场宣布该片将于国庆档公映。

《罗曼蒂克消亡史》是导演程耳的第三部长片,说起这个不明觉厉的片名,导演开玩笑道:“这个是李白说的呀。李白不是写了嘛,叫‘长风破浪会有时,罗曼蒂克消亡史。’你没听说过吗?”该片自启动以来一直颇为神秘,昨天现场发布了首款预告片,可以一窥影片犀利鲜明的风格。不过几位主演的角色依然扑朔迷离,尤其是章子怡浓妆出镜,身为北京人的她还挑战了一把上海话。

在前段时间的采访中,葛优曾经透露特别喜欢《罗曼蒂克消亡史》,对此他坦言,目前还没看到剪辑过的片子,“也许我觉得好的部分,他剪掉了,也不是不可能。”章子怡笑言,因为葛大爷之前遇到过这种事,不堪回首。不过两人均表示,说的并不是两人合作过的《夜宴》。(记者 张沫摄)

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖