人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

“大话西游”终结,周星驰不再参演

2015年04月22日10:04    来源:新京报    手机看新闻
原标题:“大话西游”终结,周星驰不再参演

日前,有网友曝光了刘镇伟执导的《大话西游终结篇》演员阵容和相关剧情,文中写到目前影片的阵容包括了莫文蔚、Twins、韩庚、林志玲、TFboys、陈伟霆、何炅、吴京等,大概剧情是死在牛魔王叉下的紫霞仙子,将会通过月光宝盒预先看到这一下场,为了避免惨剧发生,她选择回到从前不让至尊宝爱上自己,影片将于今年8月开机。新京报记者就此特别采访了该片的出品方,也是刚刚凭借《战狼》成为市场上票房黑马的,春秋时代影业有限公司的董事长吕建民,他表示目前还未和任何演员签约,不方便透露,但明确表示了周星驰不会参演。

《大话西游终结篇》最早是在年初电影局公布的最新一期电影拍摄制作备案公示表中透露出的这个项目,编剧署名一栏也是刘镇伟的笔名技安,当时备案上的故事梗概是:话说在《大话西游之仙履奇缘》中为救孙悟空死在牛魔王的三叉之下的紫霞飘向无边宇宙,孙悟空情动之时也不得不放手,因为金刚圈将他狠狠勒紧,要他忘情弃爱,自此背着一生的遗憾孤独地走上取经之路……

在第五届北京国际电影节电影市场单元,刘镇伟执导的《大话西游终结篇》也出现在了宣传画册上,上面赫然列出了影片的阵容:莫文蔚、Twins、韩庚、林志玲、陈伟霆、TFboys、何炅、吴京。就此,本报记者询问了知情人士,对方透露说,确实韩庚此次会演至尊宝,林志玲将出演紫霞仙子,但是TFboys参演的可能性并不太大。此次曝光的阵容,除了是与导演刘镇伟合作过的班底外,剩下的人都与影片的出品方春秋时代影业合作过,包括韩庚主演过《寻找罗麦》,吴京演过《战狼》,TFboys参演过《致命追击》,所以这份名单并非空穴来风。(记者安莹)

下一页
(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖