人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>科幻画报

欧美女性新潮流:自家后院建温馨“私人密室”(组图)

2015年04月22日14:16    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:欧美女性新潮流:自家后院建温馨“私人密室”(组图)

欧美女性新潮流:自家后院建温馨“私人密室”。(网页截图)

据英国《每日邮报》4月21日报道,繁忙的现代生活让人不时想逃离,欧美女性们现在就纷纷兴起在自家后院建造一处独属于自己的小屋子的风潮。在这些风格鲜明、美丽异常的小屋子里,这些家庭生活中的繁忙角色“躲进小楼成一统”,静谧地“做着她们的美梦”。

《每日邮报》近日走近这些女性们的“密室”,向人们展示了这些独属于女性的“密室”美景。同男性阳刚的气质不同,这些小屋子充满了柔美的女性特质,有的被装修成休闲的海滩风,还有的甚至被装修成复古的都铎王朝华丽风格,很多小屋子“麻雀虽小,五脏俱全”,简直可以躲在里面过完一生。(米粒)

下一页
(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖