人民网>>陕西频道>>图片中心

贾乃亮晒“翠花妆”遭李小璐嫌弃 当红男星女装谁最娇【组图】

2015年04月22日16:24    来源:河北新闻网    手机看新闻
原标题:贾乃亮晒“翠花妆”遭李小璐嫌弃 当红男星女装谁最娇

贾乃亮晒“翠花妆”遭李小璐嫌弃 当红男星女装谁最娇

   今日,贾乃亮在微博晒出搞怪自拍照,照片中,贾乃亮为自己描眉画眼,打上腮红,更在鼻子旁边加上一颗黑痣,嘴唇也变成鲜红色,并留言“就这样儿了 ,爱咋咋地吧 ”。网友纷纷调侃“我是贾乃亮的脸,他不要我了”、“翠花亮”、“亮哥这么美,馨儿知道么”、“真替甜馨有你这样的爹感到无语”。而妻子I李小璐也转发神补刀“真的是够了”,贾乃亮被赤裸裸地嫌弃了,网友看热闹不嫌事儿大的出招,“璐姐赶紧的拉回家跪地板。”

   贾乃亮这么“娇媚”,其实还算不上最,因为后面的几位更加高能……

下一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖