人民网>>陕西频道>>社会

变态!男子不满分手 强喂前女友“喝乳液”

2015年04月22日14:39    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:台湾男子不满分手 强喂前女友“喝乳液”

  台湾新竹市钟姓男子不满女友提出分手,去年9月带着备用钥匙侵入前女友家中,两人发生冲突、钟男竟强灌前女友喝下卸妆乳。新竹地院法官依强制罪处拘役5天,缓刑两年。

  据台湾《联合报》报道,21岁钟姓男子与胡姓女子交往,因不满女友提出分手,去年9月份带着先前同居时保留的钥匙,侵入胡女住处。胡女返家看见钟男吓一跳,两人发生口角。钟男徒手拉扯胡女头发撞击柜子,导致胡女头皮擦伤、右脸颊挫伤等伤害,竟又强灌卸妆乳在胡女口中,离去前再抢走胡女手机。

  新竹地院法官认为,被告钟男颇具悔意,且已与胡女达成和解,兼衡量钟姓男子高中肄业文化程度,因此判拘役5天。(中国台湾网 王思羽)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖