人民网>>陕西频道>>社会

台湾"最美包子妹"爆红 93年学生妹热裤卖包子(组图)

2015年04月22日14:38    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:台湾"最美包子妹"爆红 93年学生妹热裤卖包子(组图)

台湾

台湾"最美包子妹"爆红,93年学生妹热裤卖包子。(网络图)

日前,台湾高雄一位包子店的美女因天使脸孔搭配魔鬼身材受到网友追捧,被封“最美包子妹”,在网络爆红。

据台媒报道,这位“包子妹”DIDI,但其实她还是个大三学生,相当懂事,晚上念书,白天则是帮忙爸妈卖包子。由于正妹的名号太响亮,店都还没开,就已经有男粉丝排在店外准备要求合照。

DIDI不但会招呼客人,还会包包子,手艺巧,可以说是店里的活招牌,许多客人来光顾不是为了要吃包子馒头,而是想认识她要电话,不然就是想跟他拍照。

还在念大三的DIDI,读夜间部的外语系,22岁的她相当懂事,晚上念书白天帮忙家中生意。因为穿着常常穿着热裤秀出好身材,吸引不少客人上门光顾。DIDI说,能够被网友注意到她很开心,也希望网友是真心喜欢他们家的包子,让包子店的生意能越来越好。(中国台湾网高旭)

下一页
(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖