人民网>>陕西频道>>社会

O型和A型生下AB型?男搞错自己血型控妻外遇遭打脸

2015年04月22日14:34    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:O型和A型生下AB型?男搞错自己血型控妻外遇遭打脸

  据台湾“东森新闻云”报道,台湾一名张姓男子“偷吃”遭妻子捉奸,法院判他和小三共同赔偿30万元,但男子心有不甘,反提出离婚诉讼。男子称自己的血型是O型、妻子是A型,但女儿却是AB型,怀疑女儿非他的种。但进行DNA检验后,女儿确实是男子亲生,因此判他败诉。

  据报道,经DNA比对,证明女儿确实是张某的。张某的血型是“亚孟买血型B型”,这类血型较为特殊,若是采用一般检验方式,验出来的结果确实呈现O型。

  法官认定张某和妻子确实会生下AB血型的女儿,并非妻子外遇,判决张某败诉。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖