人民网>>陕西频道>>社会

“警车撞宾利”肇事副局长被停职 目击者:涉嫌酒驾

2015年04月22日10:56    来源:央广网    手机看新闻
原标题:“警车撞宾利”肇事副局长被停职 目击者:涉嫌酒驾

  特别声音:当时宾利车是停在路边的,车上并没有人,肇事司机身上可以闻到一股酒味。

  据中国之声《新闻纵横》报道,4月20号晚上8点多,在深圳笔架山下梅岗南街靠近梅岗路口一辆车牌号为“粤O5811警”的警车撞上一辆宾利车,警车整个头部严重损毁,宾利车右侧头部损毁较重,没想到的是,警车上的肇事司机逃逸了。现场目击者做出了刚才那番描述。经调查:该警车属深圳公安森林分局,肇事者是该局的钟宇军副局长。深圳公安森林分局昨天通报,钟宇军驾驶警车发生交通事故造成严重社会影响,经上级党委决定:停止钟宇军执行职务。

  纵横点评:警车、豪车、逃逸、酒驾,这一连串的关键词接连刺痛公众敏感的神经。警车违法并不稀奇,撞了豪车也不至于害怕赔偿一走了之。在这背后我们仿佛看到了公车私用、酒后驾驶,置党纪国法于不顾的胆大身影。正所谓法网恢恢,疏而不漏。在法律的阳光下,任何黑影都无处遁行,而最终的调查结果也会给公众一个交代。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖