人民网>>陕西频道>>社会

运砂车侧翻水田 一名排污工人被撞殒命(图)

2015年04月22日09:45    来源:楚天都市报    手机看新闻
原标题:运砂车侧翻水田 一名排污工人被撞殒命(图)

昨日下午2时许,武昌区八坦路与武金堤路交会处,一辆运砂大货车下坡时失控,撞上路边的水务排污车后侧翻田中,致使一名工人身亡。

下午3时40分许,楚天都市报记者赶到现场时,八坦路该段双向已被交警封闭,一辆吊车正在组织救援(如图)。事故现场,一辆水务部门的排污车头部损毁,前门凹陷,上面还沾有血迹;一辆红色大货车四脚朝天翻在水田里,一车砂子扣在车身下。

目击者王先生介绍,运砂车从武金堤路上驶下来,擦上了停在路边的水务车,侧翻到田里。正在排污车前摆弄工具的一名工人被撞身亡,货车上的两人则被警方带走。“这里常有大型运砂车经过,可能是这段路是下坡,地上有些砂石比较滑,进而发生了这样的惨剧。”王先生说。

据了解,身亡工人姓李,60多岁。目前,事故原因还在调查中。(记者简杰)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖