人民网>>陕西频道>>社会

郑州女子为瘦脸磨骨被割破动脉 全身血液流失一半

2015年04月22日09:36    来源:河南电视台    手机看新闻
原标题:郑州女子为瘦脸磨骨被割破动脉 全身血液流失一半

前不久,郑州女孩小梦到美丽时光整形医院做下颌骨磨削手术,不料竟被医生划伤动脉血管,血流不止,送医抢救输了3000多毫升血才保住命,脖子上还留了道疤痕。卫生监督所调查发现,该整形医院没有做这类手术的资质。

本要磨削下颌 不想动脉被割

今年22岁的小梦一直觉得自己的脸太宽,今年4月,犹豫再三的小梦,最终决定去做个下颌整容手术。她选择的美丽时光整形医院在郑州市二七路上,院方认为她双侧下颌角肥大,需要磨骨,通过下颌角磨削手术把脸瘦下来,小梦先交付了两万二的手术费。4月10号下午,手术开始。小梦做了全身麻醉后,医生开始对她脸部的下颌骨进行打磨切除,然而,手术刚进行一会,就出了状况。

郑州女子为瘦脸磨骨被割破动脉 全身血液流失一半

当时还处于麻醉状态的小梦鲜血喷溅,几秒钟功夫,脸上、头发上都是血。

下一页
(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖