人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

男星称"雨多地质松软致地震"被调侃 劝网友善待他人

2015年04月22日15:44    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男星称"雨多地质松软致地震"被调侃 劝网友善待他人

  炎亚纶。 资料图 中新社发 冀浩凡 摄

  中新网4月22日电 据台湾“中国时报”报道,近日,炎亚纶因在社交网站发表“雨水多地质松软致地震不断”的言论,引发争议。21日晚,他发文道歉,承认自己“粗糙的丢出一个未经证实的理论,造成大家担心混淆视听,影响莘莘学子”,但他仍然遭到网友调侃。

  今日,炎亚纶转发网友文章,其中提到:“人生无常,谁都会有眼泪有悲伤,我们要学会欣赏与悲悯,学会善待他人,不要轻易指责他人,因为我们没有足够智慧,去知道他人生活里的喜怒哀乐,去体谅他人的酸甜苦辣,每个人立场不同,所处的环境不同,很难了解对方的感受。”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖