人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

台湾女主持人自曝被男友打 被抓着头往地上撞(图)

2015年04月22日15:17    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台湾女主持人自曝被男友打 被抓着头往地上撞(图)

台湾女主持人自曝被男友打被抓着头往地上撞(图)

  图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网4月22日电 据台湾“东森新闻”报道,今日,台湾厨艺节目主持人“菲姐”(甘玉菲,本名甘玉惠)召开记者会,揭露自己过去35年来遭到男友丁洋机殴打的内幕,她指控男友力气大学过跆拳道,自己动不动就被抓着头往地上撞,还遭对方猛踹小腹。菲姐忍不住在镜头前泪崩哭诉:“真的很痛很痛!”

  22日,菲姐在记者会上控诉遭男友丁洋机骗钱又家暴,她说男友力气大也有跆拳道底子,因为爱才让男友无条件住在自己的家36年,却落得被对方殴打施暴的下场,她想到自己遭遇的不平等对待,声泪俱下哭说:“为什么我这么辛苦?要对待我这样子?”

  据悉,菲姐和男友代理意大利知名品牌锅具,还经营着餐厅,淡出荧屏后,她的事业依旧做得有声有色。回忆当初认识丁洋机时,菲姐称:“我36年来这么辛苦的心血就落到这个下场,讲到这个非常难过。我认识丁先生时,他只是小小公司的业务员,还没有发展,我就为了感情一时投入昏了头,帮他做事业,在两岸三地做出成绩。”

  “我只是老了,想要要求应该有的权利!”菲姐曝丁洋机曾说好会分26%的股份给自己,所以才帮对方开发市场,如今却被男友用公司盈余的20%搪塞,“股份还是没拿到,最后给我盈余的20%,至今也没有账,两岸三地(有)800个员工,却跟我说没有赚钱。”她忍不住在记者会上放声大哭。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖