人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

王力宏蓄须喉咙出血忙护嗓 自嘲开启静音模式

2015年04月22日15:05    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:王力宏蓄须喉咙出血忙护嗓 自嘲开启静音模式

王力宏(资料图)

  王力宏(资料图)

  据台湾媒体报道,王力宏所属公司在官方微博宣布,因为他的喉咙不适,为让他喉咙休息,罕见暂停“周二周记”,早期他都以文字写周记,停摆多年,去年开始影片“周二周记”,录制剪辑一周生活工作点滴跟粉丝分享,至今持续53周。

  他之前透露在餐厅开会,碰上餐厅消毒,吸入过多化学物质,导致喉咙出血,他需要好好休息护嗓,自嘲调为静音模式。这次首度停摆“周二周记”,看来他的喉咙比想像中严重,粉丝都很担心,记者致电他的经纪人没有回应。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖