人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

徐若瑄花钱接受医院洗头服务 自嘲似响尾蛇

2015年04月22日14:42    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:徐若瑄花钱接受医院洗头服务 自嘲似响尾蛇(图)

    中新网4月22日电 据台湾“中国时报”报道,今年40岁的徐若瑄怀孕3个多月,但因为是高龄产妇,所以怀孕过程中吃足苦头。今天,徐若瑄又在社交网站发文,自称因为安胎无法下床,但又想洗头,所以只好躺床上,花钱接受医院的洗头服务。

  仍在医院卧床安胎的徐若瑄,每天无法下床,连看似简单的洗头,都无法靠自己完成。她今天在社交网站上称,因为还没被医生批准下床,头发已经5天没洗,渐渐油起来,只好接受医院的洗头服务,把活动式冲水槽架在头上,以便冲水,她还自嘲模样很像“响尾蛇”。

  徐若瑄透露,医院洗头费用以头发长度计算,她顿时希望自己是短发,还决定下个月要剪短发,让孕期清洁更便利。而粉丝看到徐若瑄为了安胎吃足苦头,纷纷留言替她加油打气,祝福她能顺利生产。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖