人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

日本导演北野武承认有情妇 愿为对方“赔上性命”

2015年04月22日14:25    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:日本导演北野武承认有情妇 愿为对方“赔上性命”

    中新网4月22日电 据台湾“今日新闻网”报道,日前,日本导演北野武在日本录节目时承认有情妇,还称与妻子已有两年半没见面。

  去年,北野武就曾被日本媒体爆料有一名49岁的情妇,二人更处于半同居状态。虽然当时他一度否认,但日前,北野武在节目中自曝曾带女友与谐星冈村隆史一起吃饭,但他未透露女友的身份,只表示愿为对方“赔上性命”。

  北野武还曾透露,如果能够离婚,将所有财产送给老婆干子也无所谓,但事实上,北野武最怕的就是老婆,他表示已经有两年半没跟对方见面:“最后一次见面是两年半前,我为了想增加零用钱而去跟她谈判。”但没想到老婆没收了他的钥匙,还有一次北野武想回家取回汽车,但被老婆报警赶人。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖