人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

Bigbang崔胜贤疯狂上传百张照片 高冷男神变逗比

2015年04月22日13:58    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:Bigbang崔胜贤疯狂上传百张照片 高冷男神变逗比

  据韩国《亚洲经济》报道,千呼万唤始出来,Bigbang成员崔胜贤(TOP)日前终于开通Instagram账号,并暴风般上传数张照片,大多数为搞怪自拍,高冷男神一秒变逗比。

  崔胜贤在Instagram上写道,“不知道我会持续多久,但因为是第一天,先来个暴风更新,我最近忙着拍新MV,还来上传照片给你们看,喜欢不?”

  在崔胜贤上传的照片中,除了帅气的杂志街拍外,还有些画风不明的搞怪自拍,高冷气质瞬间烟消云散。在开通账号的两天内,崔胜贤共上传了101张照片,让粉丝大为惊喜。

  不少网友在照片下留言,“哥,被你刷屏了,你不累吗?”、“有颜就是任性”、“说好的高冷男神呢?”等等。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖