人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

秀智赞男友李敏镐温暖 老板:曾担心对方是坏孩子

2015年04月22日11:31    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:秀智赞男友李敏镐温暖 老板:曾担心对方是坏孩子

中新网4月22日电 据台湾“联合报”报道,上月,李敏镐和Miss A成员秀智恋情曝光后,2人互动便引起外界高度关注,秀智在节目上谈到李敏镐时,毫不避讳地说觉得对方心地善良、温暖,忍不住为他动心。近日,秀智所属经纪公司JYP娱乐老板朴振英发新专辑,他接受访问时表示秀智谈恋爱是好事,“有什么好发火的呢?做错了事才会发火,她没有伤害身体、没有做违法的事。”

不过朴振英也坦言,曾担心李敏镐是“烂咖”,“秀智恋爱我的第一反应是担心,我怕对方是坏孩子。”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖