人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

金秀贤车太贤首次见面 金秀贤自爆想尝试自毁形象

2015年04月22日11:25    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻
原标题:金秀贤车太贤首次见面 金秀贤自爆想尝试自毁形象【组图】

人民网4月22日讯 韩国KBS新剧《制作人》即将于5月8日播出。近日连发福利,继女主演孔孝真与IU初次见面视频及首支公交车篇预告公开后,昨日又公开了车太贤与金秀贤首次进行台本练习时的视频。

3月23日,《制作人》剧组第一次进行台本练习。公开的视频中,车太贤与金秀贤很“羞涩”的打了招呼后,即尴尬的沉默一会,随后金秀贤先车太贤“是不是逸院小学毕业的,我也是哪里毕业的”,经过交谈两人才知道双方是小学和初中的前后辈。接着车太贤对金秀贤说“《来自星星的你》后过了很久了,朴编剧还不错吧。怎么决定要演这个戏呢”,金秀贤回答“一年三个月了,我也想尝试一下自毁形象。”车太贤说道”原以为你不会演呢,出大事了“随即大笑起来。

另外,车太贤将在剧中饰演综艺节目《两天一夜》编导,金秀贤将担任剧中初入职场的PD一角,孔孝真饰演音乐节目PD的角色,IU则将出演当红女歌手的角色。《制作人》以韩国电台中心——首尔汝矣岛为背景,讲述了电视台综艺部办公室发生的一系列故事。

《制作人》预计将接档《扑通扑通印度》,于5月8日晚9点(韩国时间)播出。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖