人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

汪峰辟谣“涉赌”:等待无良媒体的将是法律制裁

2015年04月22日10:50    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:汪峰辟谣“涉赌”:等待无良媒体的将是法律制裁

汪峰辟谣“涉赌”:等待无良媒体的将是法律制裁

  汪峰微博截图

  汪峰微博截图

  中新网4月22日电 今日,汪峰在微博发出一份工作室的声明,再度对“汪峰涉赌”等相关传闻进行辟谣,并敬告部分无良媒体和个人,停止传播不实消息。声明中还表示,汪峰已委托律师收集侵犯其名誉权的相关证据,将提起诉讼。

  近日,“2015中国(江苏)扑克锦标赛暨APPTCHINA南京站”因涉赌被紧急叫停,主办方负责人被警方执行强制措施。另外,汪峰现身赛事开幕式及慈善赛,引发外界关注,被疑“涉赌”。19日下午,他在微博首度回应此事,称:“我真的不清楚这样一个慈善赛怎么就变成了涉赌。”

  22日,汪峰在微博贴出一张工作室声明,敬告部分媒体和个人,停止传播该类不实消息,称“此等行为已完全悖离了公众媒体和官方新闻传播平台应有的职业操守,歪曲事实,误导大众,是对汪峰个人恶意诽谤的侵权行为”。

  声明中还表示,面对恶意行为,汪峰绝不姑息,已委托律师收集侵犯其名誉权的相关证据,将提起法律诉讼追究侵权人的法律责任。

  另外,汪峰还在微博中怒斥,“不要以为把污蔑和诽谤作为职业不受到谴责就能堂而皇之地将作恶进行到底”,“多少次无声的忍耐与承受只为了更需要保护的人,但隐忍不等于懦弱,这一次我不再选择沉默。个别人以及个别无良的媒体,等待你们的将是法律的制裁!”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖