人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

小S骑车摔飞致受伤 晒倒地照否认家暴

2015年04月22日10:49    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:小S骑车摔飞致受伤 晒倒地照否认家暴/图

小S称受伤是因为骑脚踏车摔飞所致

  小S称受伤是因为骑脚踏车摔飞所致

  人民网北京4月22日电 (李岩)今日,台湾著名主持人小S在微博发文称昨天去骑脚踏车,不慎下坡失控,整个人飞了出去,甚至脸着地。她还曝出一组在公路上骑车的摆拍照,其中一张显示小S躺倒在地,旁边一位女士正在用纸巾擦拭她的脸部。  

  据悉,昨天大S自曝将复出代班主持《康熙来了》,称因小S摔伤不便出镜,自己只好临时代班。姐妹淘之一的范玮琪转发大S微博写道:为妹妹祷告,为姐姐加油!两姐妹都保重啊!

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖