人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

导演赖建国昏迷不醒 曾拍电视剧《萧十一郎》(图)

2015年04月22日10:30    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:导演赖建国昏迷不醒 曾拍电视剧《萧十一郎》(图)

导演赖建国昏迷不醒曾拍电视剧《萧十一郎》(图)

  图片来源:香港“明报”

  中新网4月22日电 据香港“明报”报道,上周四,资深导演赖建国在台湾家中不适送医,至今仍昏迷,他的妻子在微博及微信呼吁香港和内地的圈中朋友,希望大家能录音跟赖导说鼓励的留言,有助其意识恢复。所以,昨晚圈中不少人都表达支持,如唐季礼、李力持、邵美琪、钱嘉乐、赖水清及温兆伦等都纷纷留言。

  据了解,赖建国患糖尿病多年,所以比以前消瘦不少。近期他身体渐渐变差,所以回台湾休养,但上周却在家中突然休克及没有呼吸,幸亏抢救及时,但至今仍未完全苏醒。妻子知道他心系工作,故希望圈中朋友能帮忙唤醒赖导“开工”。

  据悉,赖建国于1976年加入无线,1991年离开后开始拍电影,此后,他先是到台湾拍电影,之后又在内地拍电视剧。赖建国作品不少,如《我本善良》、《萧十一郎》等,近年还有郑嘉颖与谢天华合作的《英雄》等,受到观众喜爱。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖