人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

崔始源送刘雯钻石手链 节目组:明星自掏腰包

2015年04月22日10:01    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:崔始源送刘雯钻石手链 节目组:明星自掏腰包

   “男神如果会送礼,搞定女神没问题!”4月19日晚,江苏卫视明星恋爱真人秀《我们相爱吧》甜蜜首播,三对明星CP风格迥异的初见,让观众充分见识到明星们恋爱的模样。其中,明星们互送礼物传达心意的环节,更是引起网友热情满分的讨论:始源欧巴一出手就是名牌钻石手链,通告费够买礼物吗?眼线小王子乔任梁还会DIY?“当下娃娃”真心萌化了;最鬼马的居然是女神林心如,明明送围裙,却装在大牌包装盒里,一举俘获任重的“煮夫”诺言……

   对于网友们操碎了心的有关礼物“来源”的问题,昨日,《我们相爱吧》节目组在接受记者采访时回应,节目中的礼物全是明星们自己准备而且自掏腰包的。

   这样的男友“好任性”!

   见面礼就是三万块人民币的钻石手链 崔欧巴是不是太拼了

   “刘雯你喜欢汉江让崔始源买下来啊!”看完“石榴夫妇”的初见,不知道始源欧巴的粉丝,会不会后悔这句节目开播前的戏言?因为她们的欧巴,真的刷卡了!

   上周日晚,《我们相爱吧》在江苏卫视首播。作为节目中海拔最高的“石榴夫妇”,有颜有钱的长腿超模刘雯把“初恋”奉献给“世界第二帅”的韩国欧巴崔始源。不过,这一对CP最“拉仇恨”的,还不只是他们的甜度满分。“SJ组合第一富”崔欧巴,就用实际行动证实了自己的“任性”。互送礼物时,崔始源细心地给刘雯戴上手链,随后,有网友通过首饰盒的包装,以及手链的款式,“扒”出这条链子出自某奢侈品牌的玫瑰金钻石系列,售价高达人民币32600元!不仅如此,在模特界身价比肩米兰达·可儿,并列世界模特第三富的刘雯,给崔始源准备的礼物也价值不菲,是一对奢侈大牌的男士袖口,据市场行情推算,也在三四千元人民币左右。

   两位一出手,就叫网友们傻眼了——“不愧是高大上CP”“崔始源第一次跟刘雯碰面,送上的见面礼就是钻石玫瑰金手链,崔欧巴是不是太拼了点?财阀二代果然名不虚传”“欧巴,你的通告费都拿来买礼物了吗”……

   90后的妹子干得漂亮!

   第一次见面送测谎仪的你赢了 快告诉我们网购有没有同款

   现在的年轻人都怎么谈恋爱?“慌张夫妇”乔任梁徐璐的第一次“黑暗约会”,给这个问题做了最好注解。他们亲密真实又有趣的接触,从小黑屋互探虚实,到舞台小粉红,萌物徐璐和大型宠物乔任梁萌翻观众心,被网友封为“萌宠组合”。

   在互送礼物环节,两人坐在地上,乔任梁把有自己照片的人偶娃娃送给徐璐,希望这个娃娃能一直陪着徐璐,尤其是当工作、生活中遇到不开心、不顺利时,看着这个娃娃,想想“当下”,并给这个人偶命名为“当下娃娃”。

   轮到徐璐送上自己的礼物,面对“20岁的初恋”,徐璐更多的是对未知世界的担心,她准备的礼物是测试男生是否说真话的测谎仪,以及自己喜欢的巧克力。还“任性”地当场给乔任梁测试,就在乔任梁回答见徐璐没有失望而被“电”到后,90后妹子的神经大条一面又占了上风。一边追问“你对我有失望,对不对”,一边在听完乔任梁的解释后,又立即坦然接受,马上拿出准备的第二份礼物——巧克力送给对方。直让观众感叹这姑娘“太逗、太贴心、太可爱了”,“快点告诉我淘宝有没有妹子的测谎仪同款,第一次见面就送这个,你简直赢了”,“明显感觉80后和90后还是有差距呀,那个测谎仪,我想说妹子干得漂亮”。更有粉丝到乔任梁微博下面严肃留言:让kimi一定要照顾好这个单纯萌萌的小姑娘,不准让她受伤。

   这位女神太鬼马了

   用爱马仕盒子装围裙真是够够的了

   有些人是恋爱高手,有些人适合终身厮守,这句话,大概是观众看完“任性夫妇”的首秀后,最想送给他们的“谏言”。在荧屏上以靠谱青年形象示人的演员任重,真实性格也颇有点“笨手笨脚,不懂察言观色”。

   好在两人互送礼物时,一路出昏招的任重终于清醒了一回,没有一错再错。小黑屋采访时,任重曾告白,“会做饭的女生,是最有魅力的一个女性代表”。而当接过林心如送上的橙色爱马仕礼盒,老实青年心慌了起来,“不会是丝巾吧?”,但听到这一询问的女神的反应是,“你觉得我会送一个男生丝巾吗!”

   当任重打开盒子看到是一条围裙是,第一反应是“哇哦”,紧接着林心如透露自己为什么会送这个礼物,是因为自己不会做饭,希望有一天能吃到男友做的食物,并教会自己做饭。终于get到女神潜台词的任重,立即忘了之前采访时的立场,表态“女生不会做饭特别正常,女生会吃就够了”——这样的表现也总算时让观众们可以松口气。

   节目组回应疑团

   所有礼物都是明星们自掏钱包 送什么全凭各人心意

   从DIY人偶娃娃,到价值万金的名牌手链,为了传达初见恋人的心意,明星们准备的礼物各不相同。但重要的是,送礼环节的确成为每对CP的契机,拉近彼此的距离,一点点消除初见的忐忑与尴尬。

   对于如此有“效果”的礼物,观众们看过之后,也难免质疑:只怕是节目组提前安排好的道具吧?“有些还那么贵,明星真的会自己花钱准备礼物吗”?

   提及这个话题,《我们相爱吧》制片人表示,在设置情侣初见的场景时,节目组只向明星们传达了可以准备自己认为合适的礼物,至于具体送什么,完全是明星自己准备的,节目组不会给予任何干预。“大家也看得出来,他们送的东西挺符合各自的性格的。”

   此外,对于网友们热议最多的韩国欧巴的“有钱就是任性”,制片人愉快透露,从崔始源身上,能够看出比较典型的韩式浪漫气息,不断会制造惊喜,礼物也绝不仅止于初见,“节目组都不知情,全是他自己准备的”。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖