人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

张晋拍戏多处受伤 妻子蔡少芬:我心痛如绞(图)

2015年04月22日09:30    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:张晋拍戏多处受伤 妻子蔡少芬:我心痛如绞(图)

张晋拍戏多处受伤妻子蔡少芬:我心痛如绞(图)

  蔡少芬微博截图。

  中新网4月22日电 昨晚,张晋在微博晒出拍戏时受伤的照片,并称:“伤痕是最好的见证,微笑是最好的面对。”照片中,张晋的右臂,肩膀、胸部及背部全是擦伤和淤痕。随后,张晋的妻子蔡少芬转发该微博,称看到看到这些伤痕“心痛如绞,痛心疾首”,“你叫我怎么睡了”,并“埋怨”老公没有经过自己同意就在微博晒伤痕,把肉给人家看。

  微博曝光后,网友纷纷留言,赞张晋敬业,“很喜欢你的电影,你是那种脚踏实地,真心实意去对待作品和演员这个职业”,“别太拼了,芬姐会伤心的”。还有人安慰蔡少芬,“我看到的全是幸福,羡慕啊”,“只露肉,娘娘别紧张”,“预感张晋会大红”。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖