人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

章子怡拒回应提交结婚申请传闻 葛优不敢身体接触

2015年04月22日09:16    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:章子怡拒回应提交结婚申请传闻 葛优不敢身体接触

章子怡

中新网北京4月21日电(记者 张曦) 章子怡今天在北京宣传新片,这也是她被曝和汪峰在香港提交结婚申请后的首次公开亮相。面对媒体大喊“是否已婚”,章子怡拒绝回答。

21日下午,电影《罗曼蒂克消亡史》在北京举行发布会,影片导演程耳、主演葛优、章子怡、钟欣潼、杜淳、袁泉、霍思燕、王传君、杜江、吕行等出席捧场。

葛优透露,自己此次在片中饰演一位有钱有势的人,造型是寸头搭配白大褂,他笑言非常满意这个“有头发”的造型。谈到导演程耳,葛优大赞对方老练、有判断力,并表示两人也在片场培养了默契,一句话就能互相理解对方的意思。

章子怡今天身穿复古白色礼服示人,显得十分高雅,她并未透露自己在片中的具体角色,但也夸赞导演很爱惜演员,非常用心拍摄,“有一个长镜头不知拍了多少遍,认真的工作态度值得称道”。

有趣的是,发布会上,当葛优和章子怡拍合影时,有摄影记者表示希望葛优能把手放在章子怡肩上,葛优立马表示“不敢”,章子怡见状则大方抓着葛优的手放到自己肩上,亲密拍摄合影。

另外,发布会结束后,章子怡并未接受采访,离场过程中被问是否已婚时,她并未作答。

据悉,电影《罗曼蒂克消亡史》将于国庆档上映。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖