人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

蒋勤勤晒北电94班聚会照 搂男同学亲密合影

2015年04月22日09:10    来源:湖南红网    手机看新闻
原标题:蒋勤勤晒北电94班聚会照 搂男同学亲密合影

  4月21日,蒋勤勤在微博发布一组以“北电94班20年奔5见面会”为主题的聚会照。

  照片中的蒋勤勤正如早前琼瑶所评价:“轻柔似水、灵气逼人。”演员金巧巧、蒋竹青等人一同入镜。

  蒋勤勤身穿T恤,做搞怪表情,尽显青春活力。

  蒋勤勤与老同学合影,笑脸盈盈。

  蒋勤勤笑容恬静。

  蒋勤勤晒北电94班聚会合影。

  4月21日,蒋勤勤在微博发布一组以“北电94班20年奔5见面会”为主题的聚会照,演员金巧巧、蒋竹青等人一同入镜。照片中蒋勤勤身穿T恤,搂着老同学的脖子亲密合影,神采不减当年。

  蒋勤勤附文感叹:“一切都是瞬息,一切都会过去,而那过去的,将会成为亲切的怀恋。——普希金,感恩我亲爱的母校我亲爱的老师们、同学们。”

  北京电影学院表演系94班名单(本科)

  刘宏宇 刘畅富大龙初星一韩悦 肖辉 向进 常景茹 徐晓冬 刘栋 蒋勤勤 蒋竹青 陈创周冰 向能 陈莎莎(后改名为陈紫函) 金巧巧

 

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖