人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

郑钧带儿子加盟《爸爸回来了》第二季(图)

2015年04月22日08:59    来源:华商报    手机看新闻
原标题:郑钧带儿子首登亲子真人秀(图)


《爸爸回来了》第二季海报

浙江卫视《爸爸回来了》第二季即将开播,此前已经曝光李小鹏和奥莉、贾乃亮和甜馨两对父女将回归。4月21日,第二季嘉宾阵容全曝光,陕西乡党郑钧将带着儿子郑幸福强势加盟。

此次加盟《爸爸回来了》第二季的新奶爸里,“摇滚男神”郑钧曾是不少热血青年心目中的偶像,儿子郑幸福从小也特别喜欢摇滚乐。但出于对孩子的保护,郑钧很少晒出爱子的照片,前不久曝光的几张Jagger的正面照,一经发出就爆红网络。

此外,演员杜江和霍思燕的儿子嗯哼,台湾主持人唐志中和女儿香香、蜜蜜也将加盟。

华商报记者 朱秦冀

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖