人民网>>陕西频道>>经济>>汽车

哈弗H7将于11月上市 长城未来规划曝光

2015年04月22日09:19    来源:汽车之家    手机看新闻
原标题:哈弗H7将于11月上市 长城未来规划曝光

日前,长城汽车股份有限公司总经理王凤英在接受我们采访时透露了未来长城汽车的规划,不仅介绍了刚刚在上海车展期间公布的红蓝标战略,还透露哈弗H7和H7L将会在11月份上市,到2016年底之前还会陆续上市10余款新车,之后在2017年推出哈弗品牌的插电式混合动力及纯电动SUV车型。下面我们了解一下详细情况:

哈弗品牌红标、蓝标两个系列将采取分网销售的新模式

在本届上海车展上,长城公布了哈弗品牌红蓝标战略,两种系列不仅造型设计风格存在差异,配置等方面也各有特点。据王凤英介绍,哈弗品牌红蓝标战略的目的是满足消费者多元化的需求。

长城汽车 哈弗Concept B 2015款 基本型

长城汽车 哈弗Concept R 2015款 基本型

『配图分别为哈弗Concept B和哈弗Concept R,它们代表了两种系列的设计风格』

按照长城的规划,未来哈弗品牌全系车型均会有红标和蓝标的车款选择,而两种系列车型会采取分网销售的模式。其中红标系列会在现有的哈弗品牌销售渠道进行售卖,而面向人群偏年轻化的蓝标系列则会在长城汽车现有的轿车渠道(目前销售长城品牌C30和C50)进行销售。

哈弗H7与H7L将于2015年11月份上市

长城汽车 哈弗H7 2015款 H7L 基本型

长城汽车 哈弗H7 2015款 H7L 基本型

『红标系列的哈弗H7』

长城汽车 哈弗H7 2015款 H7L 基本型

长城汽车 哈弗H7 2015款 H7L 基本型

『蓝标系列的哈弗H7L』

据王凤英透露,刚刚在上海车展首发的哈弗H7与H7L会在11月份上市,两款车型的区别在于H7L是一款七座车型,而H7只有五座可以选择。据悉,H7车身长度为4700mm,H7L长度为4900mm,两款车型轴距均为2850mm。

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖