人民网>>陕西频道>>国际

美国男子称拥有Facebook一半股份 欲重启诉讼被驳回

2015年04月22日16:45    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:美国男子称拥有Facebook一半股份 欲重启诉讼被驳回

  宣称拥有Facebook一半股份的美国男子Paul Ceglia的上诉请求近日被法庭驳回。

  美国一个联邦上诉法庭称,Paul Ceglia重启针对扎克伯格和Facebook的尝试“毫无意义”。

  Paul Ceglia的诉讼开始于2010年,他宣称曾花钱请扎克伯格建立一家网站,两人各拥有这家网站50%的股份,而这家网站就是后来的Facebook。他还宣称拥有一份2003年的“雇佣”合同证明自己的说法。

  然而Paul Ceglia的指控被驳回,法庭认定他的所谓合同中没有任何跟Facebook有关的内容。

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖