人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

巴西第一巨人身高超2.3米 迎娶1.5米新娘(组图)

2015年04月21日14:03    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:巴西第一巨人身高超2.3米 迎娶1.5米新娘(组图)

世界第三巨人身高2.3米,最近他将迎娶1.5米新娘。(网页截图)

据英国《每日邮报》4月20日报道,巴西第一巨人、世界第三高巨人——28岁的乔立森(Joelison Fernandes da Silva)身高有7英尺8英寸(约2.33米)。最近他将迎娶他在网上结识的身高5英尺(约1.52米)的娇妻。虽然这对夫妇身高相差3英尺(约0.9米),但这并没有阻止他们书写属于他们的罗曼蒂克爱情童话。

据悉,从小乔立森就患有巨人症,当他14岁时,身高已经有1.9米了。为了不让他在学校受欺负,家人带他在没有熟人的远郊居住,一躲就是14年。2007年,乔立森做手术移除了让他疯长不停的良性肿瘤。

当他的身高终于稳定下来后,他的自信开始慢慢增长。这位电脑游戏迷开始走进大众视野,最终被冠以“巴西巨人”美称。原来在金矿工作的他,现在为冷冻即时餐做广告代言人。成为了名人后,乔立森吸引了许多爱慕者,其中就包括他的妻子——21岁的巴西女孩伊梅·梅代罗斯(Evem Medeiros)。

乔立森说:“她应该是我的初恋,当我第一次见到她的时候,我就被她美丽的双眼深深地吸引住了。我觉得所有关于她的一切都是美的。”巨人说伊梅的体贴和真诚让他为之倾倒。他还称:“我们的爱情生活和常人无异。”(米粒)

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖