人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>财富生活

郑州土豪背200多斤零钱买宝马(图)

2015年04月21日15:41    来源:人民网-图片频道    手机看新闻
原标题:郑州土豪背200多斤零钱买宝马

  郑州土豪背200多斤零钱买宝马

  4月17日,郑州的李女士带五大箱零钱前往一宝马4S店要全款买车,4S店众多工作人员从早上9点半一直数到下午3点半不休息,才终于将10万点完。据了解,这位宝马准车主购入的是一辆售价百万元车型。这次一共带来了10万的1元面额零钞,共有200多斤,其余车款刷卡支付。

  全是成捆的一元纸币,一时间大伙不知如何是好。“以前总是在新闻里面会看到过有拿一元的零钱现钞买车的新闻,没想到今天就长了见识。”说起今天的这一幕,该店的销售经理李默然先生表示,这是他从事汽车销售工作以来第一次遇到这样的情况。

  据了解,李女士从事的行业是食品批发,平时做生意收的零钱很多,“由于平时的工作比较繁忙,就打算利用这次买车的机会,直接支付10万零钞购车”。李女士说。

下一页
(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖