人民网>>陕西频道>>图片中心

《班淑传奇》片花曝光 张哲瀚首度挑大梁/图

2015年04月21日12:08    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:《班淑传奇》片花曝光 张哲瀚首度挑大梁

   由东阳星瑞、东阳欢娱、湖南经视等联合出品,于正工作室承制,张巍编剧的电视剧《班淑传奇》今日曝光一款长片花。景甜饰演的班淑与张哲瀚饰演的卫英的爱情线,与李心艾饰演的寇兰芝、李晟饰演的邓太后的“职场斗争”线都在片花中首度披露。付辛博饰演的霍恒与霍桓,李佳航饰演的邓骘在片花中也有亮眼表现。

   于正张巍再造励志传奇 精致画面引发少女心

   《班淑传奇》作为《陆贞传奇》的姐妹篇,是著名编剧张巍与金牌制作人于正的再度合作。它聚焦于中国古代教育文化,以宫廷内学堂为背景,讲述女子班淑(景甜饰)如何从草原孤女变成辅佐皇家的一代女傅。故事中穿插着班淑与卫英(张哲瀚饰),刘萱(张馨予饰)的爱情纠葛,内学堂中与寇兰芝(李心艾饰)的斗争,以及与邓太后(李晟饰)、邓骘(李佳航饰)等角色千丝万缕的关系。过去也曾有不少作品以古代校园文化为背景,但是大多以喜剧的形式,而且对真正的古代文化涉及不多。而《班淑传奇》将绵延数千年的国家办学文化深刻展现,并将现代教育理念内核融入其中,真正做到了寓教于乐,可谓是旧瓶装入了新酒。

   除了传奇故事引人入胜之外,青春的糖果色风格也在短短片花中展现得淋漓尽致。片花中满眼的粉红、粉蓝,明艳的紫色、清新绿色,精致唯美的画面引发萌动的少女心,男女主角之间的爱情博弈也令人大呼“好想谈恋爱”。

   景甜回归小荧屏 张哲瀚首度挑大梁

   《班淑传奇》作为“颜值爆棚”大剧,网罗了众多偶像与实力兼具的俊男美女。女主角景甜凭借《澳门风云》《警察故事2013》等多部卖座大片为观众熟知,而《班淑传奇》则是她回归电视荧屏的首部作品。在接受访问时,景甜说:“不是不想演电视剧,而是一直等待这样一个机会,等一个适合的角色。班淑和我最相似,一个大大咧咧的女孩,性格很直爽,跟男孩子一样。扮演班淑这个角色是冥冥注定的一个缘分吧。”

   与景甜不同,另一位主演张哲瀚却是首度挑起大梁在剧中饰演卫英一角,与班淑上演一段“女追男”的爱情故事。此前张哲瀚在《美人制造》《神雕侠侣》等多部热播剧中都有精彩表现。而此次他饰演的卫英外冷内热,因为过去曾为情所伤一直逃避班淑的热情。然而积极乐观的班淑又始终感染着他,正当他接受班淑的感情时,旧情人刘萱的归来又让他陷入了两难……

   除了景甜与张哲瀚之外,《班淑传奇》还有众多看点让人应接不暇:蛰伏一时的“好男儿”付辛博在剧中一人分饰两角,将霍恒、霍桓兄弟演绎得十分到位;李佳航与李晟剧中情侣变兄妹;“杰女郎”李心艾将奉献自己的荧屏处女作……(白瑛博)

下一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖