人民网>>陕西频道>>社会

用户粗心POS机7万交成70万 经多方协调找回63万 

2015年04月21日16:14    来源:山西日报    手机看新闻
原标题:粗心大意POS机7万交成70万

  经多方协调63万失而复得

  “从7万元到70万元中间差63万元,我们的员工经过多方联系沟通,为用户及时找回多交的63万元电费……”4月20日,国网山西寿阳县供电公司通报表扬了葛泽华。

  原来,3月26日下午3时35分,山西寿阳胜昌石料厂的张女士急匆匆走进寿阳县供电公司中心营业室,满脸焦急地问道:“同志,刚才由于我个人的原因多交了63万元的电费,还能要回来吗?”中心主任葛泽华接待了她并立即联系晋中市公司的财会人员。

  “这笔钱已划拨到银联,你们打个报告,下个月15日就能退还。”当葛泽华把市公司财会人员给予的答复告诉张女士时,她瞬间流出了眼泪。

  葛泽华继续多方联系协商,两个小时过后,17时35分,赶在银行结账前,63万元电费终于如数退还。看着返回账户的63万元,张女士紧紧地握住葛泽华的手,眼泪再次流了下来。(记者任志霞 通讯员景玉平 高红)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖