人民网>>陕西频道>>社会

保时捷遭刮花 车主气炸狂追酒驾男子(图)

2015年04月21日15:03    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:保时捷遭刮花 车主气炸狂追酒驾男子(图)

保时捷遭刮花车主气炸狂追酒驾男子(图)

  图自台湾TVBS

  图自台湾TVBS

  据台湾TVBS新闻网报道,台中市19日凌晨发生酒驾肇逃事件,一名保时捷车主把车停在丰乐公园,和朋友一起吃宵夜,没想到一名摩托车骑士酒后骑车,不小时撞到保时捷车身和后照镜,还在车门留下长长的刮痕,车主发现后简直气炸了,立刻跳上车追人,把酒驾肇事者拦下来报警处理。

  凌晨12点半,保时捷跑车车主跟朋友在丰乐公园旁吃宵夜,突然门外传来碰撞声,全部人都到门外看,从人行道这边没发现什么不对,但走到马路上车主简直快气炸。爱车的黑色车身被刮出一条长长的白色刮痕,将近50厘米长,连后照镜都被撞破。车主一行人四处找了一下,发现前方只有一辆摩托车经过,立刻追了上去,在前方几个路口把骑士拦了下来。

  台中交通队四队副分队长卢劲军表示,车主吃宵夜的过程当中发现自己的爱车被碰撞,心有不甘,有很多的抱怨,正常的反应都会上前去拦查。

  车主通知警方到场,发现摩托车骑士林姓男子满身酒味,酒测值0.19,除了要依酒驾肇逃开罚、吊扣驾照之外,被撞的保时捷是市价400万到上千万(新台币)不等的轿跑车,骑士得赔偿撞坏的后照镜、刮花的车身。酒后骑车小小的擦撞,付出的代价可真不小。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖