人民网>>陕西频道>>社会

自行车闯红灯被撞飞 网友:等个红绿灯有困难?(图)

2015年04月21日14:08    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:自行车闯红灯被撞飞 网友:等个红绿灯有困难?(图)

自行车闯红灯被撞飞网友:等个红绿灯有困难?(图)

一名女子在台湾台南市骑自行车时闯红灯,当场被摩托车撞飞。图为蔡姓网友行车记录器拍摄的画面

据台湾“东森新闻云”报道,一名女子在台湾台南市骑自行车时闯红灯,当场被摩托车撞飞,两人双双倒地不起,过程全被后方车辆的行车记录器拍下。

报道说,蔡姓网友上传的视频显示,骑自行车的女子在红灯已经亮了17秒后还违规,先闪过一辆绿灯直行的轿车,随后被高速行驶的摩托车撞上,重摔落地,而摩托车司机则连人带车滑出去,倒地不起。

目击者见状立刻打电话叫救护车,其他司机和民众也上前关心。

有网友直呼摩托车司机很衰,并批评自行车女子“骑脚踏车就可以不用遵守交通规则吗”、“好好等个红绿灯有困难吗”、“最讨厌这种没牌、老子最大的脚踏车了,我家附近大路口也一堆,迟早会有人受伤的”。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖