人民网>>陕西频道>>社会

台中现“拦车哥” 挡车前哭吼:载我一程(图)

2015年04月21日14:08    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台中现“拦车哥” 挡车前哭吼:载我一程(图)

台中现“拦车哥”挡车前哭吼:载我一程(图)

图/台湾东森新闻

据台湾东森新闻报道,台湾台中市一个十字路口近来出现一名拄拐“拦车哥”,他以肉身挡在车子前面不走,要求司机让他搭便车,如果被拒绝还会当场哭吼。

报道说,拄着拐杖的拦车哥最常出现在台中市蒋公路与顺天路口,不管是红灯还是绿灯,冲出来就是要拦车并要求司机载他一程,如果遭到拒绝还会当场哭吼,让被拦的司机吓一跳。

据了解,这名拦车哥疑似没有结婚也没有固定工作。

拦车哥的消息传开之后引发网友讨论,就有网友声称,拦车哥会锁定骑摩托车的女生,还曾经搭着出租车绕完整个台中大甲区却不下车,最后被直接载往警局;另外,也有网友说,拦车的举动不只造成用路人困扰,连他自身的安全都有问题,还是叫警察前往处理比较好。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖