人民网>>陕西频道>>经济

济南一女子割双眼皮瘦身20斤后难换身份证

2015年04月21日19:16    来源:人民网-社会频道    手机看新闻
原标题:济南一女子割双眼皮瘦身20斤后难换身份证

  微博图片

  人民网北京4月21日电 据公安部刑事侦查局官方微博消息,济南的李女士在办理身份证照片更新时,因为自身原因做了双眼皮手术,还成功瘦身了约20斤,导致照片审核无法通过。警方帮她专门报送,李女士才成功办理了新的身份证件。

  警方提醒广大市民,如果容貌发生较大变化,应及时到公安机关换领新的身份证件,以免给自己的生活带来麻烦。对于因整容而发生容貌改变的,在换领身份证时,应该提供相应的整容证明;对于因疾病等造成容貌大变的,则要提供相应的医疗证明。(魏娜)

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖