人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

李亚鹏约会神秘女 女方面容秀美身材姣好

2015年04月21日15:51    来源:环球网    手机看新闻
原标题:李亚鹏约会神秘女 女方面容秀美身材姣好

李亚鹏被拍与神秘女约会

  据全民星探报道,近日,风行摄影师在北京某饭店拍摄到李亚鹏与某神秘美女共同吃饭。当天饭毕后,李亚鹏先行走出饭店,只见他身穿一件黑色外套内搭灰色衬衫,显得十分简单随性。李亚鹏快步径直走上车后,一位粉衣姑娘却突然紧跟身后出现,从车右侧上车。随后他们的车辆停在某地库,只见该女子停在了李亚鹏的座驾前,此时摄影师发现这位姑娘面容秀美身材姣好,径直上车,并与李亚鹏一同坐在后座。随后车辆便驶了出去,迅速消失不见。

  王菲与爱女现身丽江疑支持李亚鹏活动

  日前王菲与女儿李嫣现身云南丽江机场,有指接机的人就是李亚鹏投资的楼盘工作人员。虽然王菲与李亚鹏已离婚,王菲与谢霆锋也已复合,但王菲未忘分配时间给跟前夫李亚鹏所生的女儿李嫣。有猜测称,王菲带李嫣到丽江是支持前夫在当地的商业活动。不过,李亚鹏前日早上在微博晒出清明祭祖的照片,并未透露父女是否已会合。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖