人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

吴绮莉称难管女儿想法 承诺少喝酒但不会不喝

2015年04月21日14:27    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:吴绮莉称难管女儿想法 承诺少喝酒但不会不喝(图)

 

  据台湾“中国时报”报道,吴绮莉和女儿吴卓林关系破冰后,母女一同居住相处愉快、每天都会交流。不过吴绮莉仍没有听女儿规劝而戒酒,她承诺会少喝,但不会不喝,尽管成龙曾表示与吴卓林相认会顺其自然,吴绮莉则认为“不关我事”,且吴卓林将满18岁,也管不了。

  谈到成龙,吴绮莉表示,别人的新闻没有留意,只想管好自己的家务事,转眼间吴卓林也将满18岁,吴绮莉无法控制女儿、也管不了她,便选择少插嘴,不过“会像朋友跟她分析对与错”。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖