人民网>>陕西频道>>经济>>数码

纤薄机身/极窄边框 OPPO R7渲染图曝光

2015年04月21日16:29    来源:手机中国    手机看新闻
原标题:纤薄机身/极窄边框 OPPO R7渲染图曝光

按照现在的大趋势,无边框设计会成为今年各旗舰机的标配。近期一直盛传OPPO也将推出一款无边框手机,不过从今日网友曝光的该机渲染图来看,恐怕要让大家失望了,该渲染图中并没有明显的无边框信息。

OPPO R7渲染图曝光

OPPO R7渲染图曝光

渲染图中的OPPO R7采用银白色机身,配置虚拟按键,并延续了R5的风格,机身更纤薄。而与此前流出的真机谍照不同,概念图中的这款设备仍有较窄的边框,并非无边框设计。

整体外观上,该机美观、大方应该会比较受女性用户喜欢,但也有网友不禁吐槽“很像iPhone 6”。至于配置,据称OPPO R7将搭载联发科MT6795八核处理器,后置2070万像素摄像头。

另外,爆料人士@乌班图在微博表示,OPPO上半年还将推出R7 Plus,尺寸与华为Mate 7一致,其主镜头还会加入激光红外对焦功能。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖