人民网>>陕西频道>>经济>>数码

iPhone 7C首曝光 重新采用4英寸显示屏

2015年04月21日16:27    来源:手机中国    手机看新闻
原标题:重新采用4英寸显示屏 iPhone 7C首曝光

近期一直有传闻称苹果将再次推出4英寸iPhone,现在这一传言又再次被提及。据台湾媒体透露,友达光电与苹果达成合作,将为iPhone 7C生产4英寸屏幕。

iPhone 7C首曝光

iPhone 7C采用4英寸屏幕

同时,泄露的消息还显示,这款4英寸屏幕将在明年第一季度出货。除此外,友达光电方面也在积极争取iPhone 7和7 Plus的相关订单。而根据iPhone一贯的命名规律,iPhone 7C应该会是同系列产品中的低价机型。

iPhone 7C首曝光

iPhone 7C首曝光(上图非谍照)

另外,此前有消息称,苹果今年有可能会跳过iPhone 6s,而直接发布iPhone 7。不过,现在业界认为苹果依旧会按照常规先推出iPhone 6s,并预测iPhone 7C最快也要一年后才能亮相。

据悉,苹果有意推出高中低产品线以此来与对手竞争,而4英寸的iPhone便应该是该产品线中的低配产品。但当下用户似乎更钟爱大屏手机,苹果这一做法能让用户买账吗?

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖