人民网>>陕西频道>>国际

巴女子因未经丈夫允许拜访姐姐遭纵火烧死

2015年04月21日11:36    来源:环球网    手机看新闻
原标题:巴女子因未经丈夫允许拜访姐姐遭纵火烧死

据法新社4月19日报道,日前,巴基斯坦男子穆罕默德 斯迪克(Muhammad Siddique)纵火杀害25岁的妻子谢巴纳 碧碧(Shabana Bibi),原因竟是妻子未获得他的允许就去拜访姐姐。

斯迪克的哥哥穆罕默德 亚当(Muhammad Adam)称,斯迪克得知妻子没有获得他的允许就去拜访姐姐时,非常愤怒。谢巴纳回到家时,斯迪克和父亲先是对其殴打,然后纵火焚烧,造成身体80%烧伤。4月18日,因抢救无效,谢巴纳在医院去世了。

据了解,谢巴纳嫁给斯迪克已有三年,因不能生育,经常被丈夫施以家暴。

当地警察局局长称,死者的丈夫和公公被指控犯下谋杀罪和家庭暴力罪,已经被捕。(实习编译:王小益 审稿:朱盈库)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖