人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

日本女同志同穿婚纱举办婚礼(组图)

2015年04月20日14:14    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:日本女同志同穿婚纱举办婚礼(组图)

  日本女艺人一之濑文香(左)和女演员杉森茜19日举行婚礼(网页截图)

  据日本《产经体育》4月20日报道,日本34岁的女艺人一之濑文香和28岁的女演员杉森茜19日在东京举行了婚礼。这是日本首对举行结婚仪式的女同性恋艺人。

  日本法律不承认同性婚姻,但两人于去年12月公布即将结婚的消息。在本月19日举行的婚礼上,两人均身穿纯白色婚纱出席。约80名亲朋好友到场庆祝,但一之濑文香的家人没有参加。

  婚礼在轻松的氛围中完成,两位新人在仪式结束后接受了记者采访。有记者问杉森茜“假如一之濑文香出轨怎么办”,她回答称“不管她出不出轨都没有关系,我的感情不会变的”。这让站在一边的一之濑文香湿润了眼眶。

  据介绍,一之濑文香和杉森茜于2012年在东京新宿的同性恋酒吧相识,次年2月开始交往,2014年12月举行记者会宣布结婚,她们已经决定到加拿大蜜月旅行。

下一页
(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖