人民网>>陕西频道>>经济>>图说

挪威冰川崩塌瞬间万鸟从冰洞飞出(图)

2015年04月20日16:50    来源:中国网    手机看新闻
原标题:挪威冰川崩塌瞬间万鸟从冰洞飞出

  外媒曝光了一组图片,图片中显示了挪威北部冰川崩塌的一瞬间,天空中飞过上万只鸟,把整个天空笼罩。(网站截图)

  据外媒报道,近日,外媒曝光了一组图片,图片中显示了挪威北部冰川崩塌的一瞬间,成千上万只鸟从冰洞飞出,笼罩整个天空,形成了一道壮观的景色。

  报道称,这些惊人的照片是由美国摄影师Mike Reyfman在挪威北部旅行的时候拍摄到的,从照片中我们可以看到,一块巨大的冰块从整片的冰山上掉落到下方的湖中,巨大的声响惊动了冰洞中成千上万的鸟,它们一起飞向空中,笼罩了整个天空。

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖