人民网>>陕西频道>>图片中心

澳女子变“神奇女侠” 爆红网络【组图】

2015年04月20日10:44    来源:环球网    手机看新闻
原标题:澳女子变“神奇女侠” 爆红网络

据英国《每日邮报》报道,澳大利亚悉尼的Ms Johston是狂热的cosplay(动漫角色扮演)参与者,她尤其擅长扮演科幻电影人物——神奇女侠。如今她已经在社交媒体上成为了动漫社群的明星。

Ms Johnston是悉尼一名科技和游戏领域记者,32岁的她喜欢自己制作cosplay服装,并扮演动漫角色。她最热衷的是科幻电影中的神奇女超人,她常常扮演成神奇女侠探望残障儿童,参加流行文化交流展会。此外,她还自己制作僵尸和女猎人的服装。

Johnson称,曾经被看做“怪咖”,异类的动漫角色扮演(cosplay)群体已逐渐成为主流,越来越多的澳大利亚人在网上学习和交流cosplay服装制作工艺。(实习生:马丽 审稿:李珊)

下一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖