人民网>>陕西频道>>社会

只因为男友给别的女生点酒水 姑娘醋意上来居然闹跳楼

2015年04月20日14:54    来源:浙江在线-钱江晚报    手机看新闻
原标题:这姑娘,醋劲太大了 报警、跳楼只因为男友给别的姑娘点酒水

男友在KTV里唱歌时,没给她点酒水,来了另外两个姑娘后,他倒热情了起来,去买了酒。这下女友不爽了,不仅闹跳楼,还把手表给吞了下去。

4月16日早上7点多,东阳市公安局吴宁派出所接到110指令,有一女子打电话报警,说她在某商厦要跳楼。

值班民警赶赴现场,发现姑娘就站在商厦顶楼,又哭又闹,情绪相当激动。为防止意外,消防队也前来增援,一翻折腾后,姑娘被解救下来。

姑娘姓王,21岁,贵州人,她怀疑男友移情别恋,气不过就要跳楼。

据了解,小王原本在磐安打工,自去年底和30岁的磐安人小李恋爱后,就不去上班了。4月15日晚,两人到东阳城区一家KTV唱歌,一开始没点酒水,后来又来了两个姑娘,其中一个姑娘陈某跟小李是同村,小李挺热情的,出去买了些啤酒。

见男友对其他女人这么大方,小王醋意大发。怀疑男友和陈某有染,小王和陈某就发生了口角,后面还打了起来。

小李是个挺要面子的人,他让小王和朋友坐一辆车回去,冷静一下,自己就先和陈某等人坐车离开了。可这一举动,更让小王生气。小李离开没多久,就接到了电话,说女友在闹跳楼。

在吴宁派出所的群众休息室,小王哭闹不止,非得让陈某当面道歉,还嚷嚷着要她赔偿精神损失。男朋友小李坐在边上,也是束手无策。

小王死活不肯接受小李的道歉,闹着闹着,居然趁小李一时没在意,把腕上的手表摘下塞进了嘴巴。

民警赶紧联系了120急救车,好在车子还没到,小李顺着小王的咽喉,用手指把那块手表从食道里夹了出来。

这事就一直闹到了4月16日早上10点多,民警好不容易联系上陈某,说服她,让她过来道了歉,小王的情绪才平复下来,闹剧总算结束了。(钱江晚报记者 侯明明)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖