人民网>>陕西频道>>社会

女子不满男友"劈腿" 与情敌动干戈挥剪狂舞喊救命

2015年04月20日14:50    来源:广西新闻网    手机看新闻
原标题:女子不满男友"劈腿" 与情敌动干戈挥剪狂舞喊救命

不满男友“劈腿” 上门回收物品

与情敌大动干戈后挥剪狂舞喊救命

“救命啊!”4月18日上午10时许,柳州市雅儒路某住宅楼,传出一女子凄惨的救命声。路过市民和当事女子吴某先后报了警。柳州市公安局白沙警务站民警接警前往,了解到这是一起两女一男因感情纠葛引发的冲突。

民警来到吴某所在的6楼房间,看见地上一片狼藉,电脑、桌子、锅碗瓢盆等摔了一地。房间内除了吴,还有一男一女。吴流眼讲述,房内男子石某是她男朋友,两人谈了6年多恋爱。而石在跟吴相处的同时,又跟女子小青关系不一般。4月18日上午,吴打听到,小青在石某住处,便找上了门。

吴说,她跟石在一起时,因石做生意需要资金周转,她曾帮石借了5万元。当时两人有约定,如石日后无力偿还这笔钱,她有权利处置石的财产。

18日,吴来到石某住处,让石还钱,并叫来收废旧的人上门,把石某住处的冰箱、洗衣机、电脑等物品回收。而小青见此连忙怒而阻止。为此,小青和吴发生了肢体冲突。石出面干预,吴在冲突中摔倒在地。吴随即拿出剪刀挥舞,大喊“救命”,并用手机报警。

民警了解事情经过后,劝小青先回避,把空间留给吴、石自行商谈。小青接受了民警建议。民警离开了现场。可民警刚回到警务站不久,又接到吴报警,只好折返现场。原来,小青下楼后,发现包没拿,又上楼去拿包,结果又跟吴发生冲突。

看到小青和吴某的矛盾冲突一时无法化解,民警只好把两人带去辖区派出所。经调解,小青和吴某同意互相谅解,吴冲突中倒地,将由石某负责送至医院治疗。至于欠款一事,石、吴两人答应自行协商解决。(记者黄真真 通讯员孙强)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖